パンとおいしいものの教室 moriya(奈良県奈良市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > パンとおいしいものの教室 moriya > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2018/10/10

パンとおいしいものの教室 moriya(奈良県奈良市)

自宅キッチンでの教室です。パンつくりはじめての方も新しいレシピをふやしたい方もお待ちしております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
5人

クチコミ詳細

みっきー

みっきーさん

とっても美味しいパンが出来上がりました❤️
天然酵母作りやっぱり楽しい(^ ^)

この度はレッスンへのご参加ありがとうございました。持ち帰りの生地は美味しく仕上がりましたか?また来月お待ちしております。

森谷ちあき

先生情報
森谷ちあき
森谷ちあき

大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。
10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。
奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。


教室からのお知らせ

2018/10/11

2018年11月のレッスン募集スタートします。
お気軽にお問い合わせください。

2018/7/18

8月のレッスン詳細をアップしました。
旬のお野菜をトッピングしたフォカッチャを作ります。
残暑きびいしい季節に合うおかずと試食していただきます。
ぜひご参加ください。

2018/3/7

北欧スタイルのシナモンロールレッスンの募集はじめました。
お飲物と簡単なお料理で試食もあります。
北欧のフィーカの時間を楽しみましょう。


ページのトップへ戻る