Kim’s韓国語・韓国料理教室(東京都国立市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Kim’s韓国語・韓国料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/8/2

Kim’s韓国語・韓国料理教室(東京都国立市)

国立駅南口から徒歩3分の韓国語、韓国料理、韓国伝統茶の韓国文化教室です。

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
113人

クチコミ詳細

あや

あやさん

本日コチュジャン教室に参加させていただきました。先生のブログでみていていつか伺ってみたかったのですが今回単発でされるとのことで申し込みました。とても丁寧に教えていただき6人ということで質問もしやすかったです。最初にコチュジャンを教えていただきあとコチュジャンを利用した料理を教えていただきました。とてもおいしく楽しいひとときをすごさせていただきました。コチュジャンも持ち帰り分を分けていただきました

あやさん〜昨日は遠いところからkims教室の料理教室にご参加頂きありがとうございました。
ブログを見てくださってご参加されたこと、とても嬉しかったです。頑張って書かなくちゃ、、^ ^
おうちでもぜひぜひ健康的な天然コチュジャンを利用していろんな韓国料理に挑戦してみてください。
ではまたお会い出来ること楽しみにしています。カムサハムニダ!

キムウニョン

先生情報
キムウニョン
キムウニョン
kim`s韓国料理教室主宰/料理研究家   北海道出身

東京国立Kim`s韓国語・韓国料理教室を代表。
2009年から都内の各カルチャーセンターで「韓国料理」、「韓国伝統茶」の講座を教える。2016年から国立駅徒歩3分の教室をリニューアルオープンして韓国料理教室を開催。韓国のお料理研究家「沈瑛順韓国伝統料理学院」で韓国伝統料理コース修了。韓国の各地で有名なキムチ名人からキムチ修行。

教室からのお知らせ

2023/8/2

アンニョンハセヨ?
暑い毎日ですが、いかがお過ごしでしょうか?
8月は単発のサムゲタン会を対面、動画で予定しています。詳しくはブログや教室Instagramの方をご参考ください。よろしくお願いします。
https://ameblo.jp/e-y-kim1619/entry-12813185423.html

2023/1/1

あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いします。^ ^
1月は自家製コチュジャン会、2月は本格キムチ会、3月からは3ヶ月間のレギュラークラスがスタートします。無添加で体にいい天然調味料で作る韓国料理を簡単に作る方法でお伝えします。
なお、韓国料理をご自分でお伝えする認定講座(半年)も募集中!(対面、zoomで)
体験レッスンや説明会も行っています。

2022/2/13

2022年4月15日・16日に天然調味料・スンドゥブチゲ会を開催します!
お手数ですが2月15日(火)20時から募集スタート!ブログにある専用お申込み欄でお申込みお願いします。


ページのトップへ戻る