ユッキクローバーさん、今日から“ステキなだし女”です!
コツは、“ほんのひと手間” 実はとても簡単なことですものね(^^)
今日は、本当に素敵な方々とご一緒できて、うれしかったです。
また、みんなで盛り上がりましょう!
ありがとうございました。
- 南 佐知子先生
- 2018/5/26 20:53:32
だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
ユッキクローバーさん、今日から“ステキなだし女”です!
コツは、“ほんのひと手間” 実はとても簡単なことですものね(^^)
今日は、本当に素敵な方々とご一緒できて、うれしかったです。
また、みんなで盛り上がりましょう!
ありがとうございました。
この教室へクチコミを投稿する