Basicコース修了ですね。お疲れ様でした。
手ごねにも慣れてきて、生地温度や発酵温度、発酵時間などの生地作りの基本が身についてきたと思います。粉量の多い食パンはまだ少し回数を重ねて作ってみる必要もありますが、日常食べる食パンが手作りで美味しく焼けたら最高です!頑張って作ってみてください。
ステップUPコースでは生地自体にアレンジをきかせていきますよ!楽しみにしていてくださいね(*^^*)
- TOMO先生
- 2018/2/19 9:51:15
製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
Basicコース修了ですね。お疲れ様でした。
手ごねにも慣れてきて、生地温度や発酵温度、発酵時間などの生地作りの基本が身についてきたと思います。粉量の多い食パンはまだ少し回数を重ねて作ってみる必要もありますが、日常食べる食パンが手作りで美味しく焼けたら最高です!頑張って作ってみてください。
ステップUPコースでは生地自体にアレンジをきかせていきますよ!楽しみにしていてくださいね(*^^*)
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