パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パン教室 MocoMoco Kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/20

パン教室 MocoMoco Kitchen (愛知県瀬戸市)

製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
910人

クチコミ詳細

はるる

はるるさん

Basicコース5回目…Basicコースはこれで最終です
食パンとクリームパン
食パンは…
先生の評価は何点かわかりませんが、今の私に焼ける食パンの満点!だと思える出来でした(*^^*)笑
味も最高で、これから市販の食パン買えなくなっちゃいますw
クリームパンは中のカスタードクリームの簡単な作り方もしっかりと教えて頂きとてもとても美味しかったです
この後もステップupコースよろしくお願いします!

Basicコース修了ですね。お疲れ様でした。
手ごねにも慣れてきて、生地温度や発酵温度、発酵時間などの生地作りの基本が身についてきたと思います。粉量の多い食パンはまだ少し回数を重ねて作ってみる必要もありますが、日常食べる食パンが手作りで美味しく焼けたら最高です!頑張って作ってみてください。
ステップUPコースでは生地自体にアレンジをきかせていきますよ!楽しみにしていてくださいね(*^^*)

TOMO

先生情報
TOMO
TOMO
パン理論・講師養成・販売開業運営サポート   愛知県出身

愛知県瀬戸市で対面・オンラインのパン教室をしています。
ホームページ→https://mocomocopan.net/  

2001年に開業、現在は家庭製パン理論マイスター養成スクールを主宰し、講師養成、教室・販売サポートをしています。気軽に楽しめる1DAYレッスンはどなたでもご参加OK!季節のパンやお菓子などバラエティ豊富なメニューでお楽しみいただけます。


教室からのお知らせ

2022/1/5

昨年は多くの皆様にレッスンにご参加してだきました。本当にありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。

【お得情報】
1/31まで1DAYレッスンに使える10%割引クーポンを公式LINEのお友達限定で配布しております。
ぜひクーポンをゲットしてレッスンにご参加くださいね。

公式LINEはこちら→https://lin.ee/lZl1yzB
(コピー、ペーストして検索してください。)

今年からは少しづつですが、オンラインレッスンとレシピ動画レッスンも始めます。

教室まで来るのが難しいという方はぜひご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る