ありがとうございます。家庭で作れるお菓子の基本的な製法をスポンジケーキ、バターケーキ、シュー生地、パイ生地の4種類に分け、その配合と作業工程の理由を理解して頂くというユニークなラボクラス。私も毎回楽しませていただいております。もう一つ、クッキー生地のクラスも作ろうと思っておりますのでご都合宜しかったらまたいらして下さい。
- 塩谷ひろみ先生
- 2018/2/1 21:16:26
「毎日、気軽に作って楽しめるお菓子作り」をモットーにする教室です。
ありがとうございます。家庭で作れるお菓子の基本的な製法をスポンジケーキ、バターケーキ、シュー生地、パイ生地の4種類に分け、その配合と作業工程の理由を理解して頂くというユニークなラボクラス。私も毎回楽しませていただいております。もう一つ、クッキー生地のクラスも作ろうと思っておりますのでご都合宜しかったらまたいらして下さい。
この教室へクチコミを投稿する