kooさん、ありがとうございました。
私もkooさんと、
とっても愉しくぱん作りをさせて頂きました。
自分のペースで、のんびりゆったりぱんを焼いてみて下さい。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
- nambu mayumi先生
- 2017/12/7 5:47:26
北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
kooさん、ありがとうございました。
私もkooさんと、
とっても愉しくぱん作りをさせて頂きました。
自分のペースで、のんびりゆったりぱんを焼いてみて下さい。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
パンコーディネーター資格取得。
おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。
2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
この教室へクチコミを投稿する