『愉』屋(札幌市白石区東札幌)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/8/4

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
57人

クチコミ詳細

koo

kooさん

楽しくて、癒されるレッスンです!
先生とのトークも楽しいです(*´ω`*)

コツや味のポイントも教えて頂けて
難しいし、時間の調整が大変でなかなかできなかった
ホシノ天然酵母がすごく身近に感じらたレッスンでした!
ポイントごとにメモできて、
デモを見ながらなので、とてもわかりやすかったです。
遠方からも生徒さんがいらっしゃるという理由が
わかる気がします(๑>◡<๑)
またよろしくお願いします!

kooさん、ありがとうございました。

私もkooさんと、
とっても愉しくぱん作りをさせて頂きました。

自分のペースで、のんびりゆったりぱんを焼いてみて下さい。

またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

今回初めて粉を捏ねたり、成型等体験しました。どの工程も楽しくワクワクしました。発酵を待つ間、お茶を頂いたり、時間の流れが優雅に感じました。さっそく持ち…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/12 8:17

先生からの返信あり

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2022/8/1

≪8月レッスンぱん≫
=ベーシックレッスン=
・全粒ブレッド
・季節野菜のぱん


≪9月のレッスンぱん≫
=ベーシックレッスン=
・オリーブのぱん
・かぼちゃの食ぱん


ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選びください。


≪リターンズレッスン≫
・シナモンロール
9/2(金)・9/3(土)・9/4(日)・・・各日3名
※ドライイーストのレッスンになります。


わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る