『愉』屋(札幌市白石区東札幌)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/24

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
52人

クチコミ詳細

koo

kooさん

楽しくて、癒されるレッスンです!
先生とのトークも楽しいです(*´ω`*)

コツや味のポイントも教えて頂けて
難しいし、時間の調整が大変でなかなかできなかった
ホシノ天然酵母がすごく身近に感じらたレッスンでした!
ポイントごとにメモできて、
デモを見ながらなので、とてもわかりやすかったです。
遠方からも生徒さんがいらっしゃるという理由が
わかる気がします(๑>◡<๑)
またよろしくお願いします!

kooさん、ありがとうございました。

私もkooさんと、
とっても愉しくぱん作りをさせて頂きました。

自分のペースで、のんびりゆったりぱんを焼いてみて下さい。

またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。

ユーザー

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2021/1/10

≪2月のレッスン≫

=ベーシック=
・生ハムロール
・シナモンロール

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。

2021/1/1

≪1月のレッスン≫

=ベーシック=
・チョコレート食ぱん
・紅茶とオレンジのベーグル

=アドバンスト=
・クロワッサン

ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る