Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/7/10

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
494人
過去の予約人数:
1453人

クチコミ詳細

kedama

kedamaさん

ホリデーシーズンおもてなし料理に参加しました。
今回で2回目の参加ですが、今回も大満足でした。
お料理もとても美味しくて、なおかつ自宅でも再現できそうなメニューばかり。見栄えもするし、毎回楽しみです。
先生のキャラも好きです。
また参加したいです。

ご参加いただきどうもありがとうございました!
なにかとバタバタしてしまいましたが、これに懲りずに是非またいらしてくださいね。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

自分の準備不足で、かなり他の生徒さんよりも進行が遅く、焦りましたが、最終的には満足のいくお料理が作れて、とっても良かったです!!(^^) レシピを準備…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/9 15:56

先生からの返信あり

3年ぶりのレッスンでしたが、とても楽しくレッスンを受ける事が出来ました。 どのレシピも美味しかったですが、特にコールスローは絶品! 今までコールス…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/11 18:31

先生からの返信あり

先日はオンラインレッスン、ありがとうございました🌠💞お家で野菜たっぷり、お店で売れそうなBLTサンドができました😁 オンラインレッスンは、家で…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/31 12:24

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!

2019/12/2

2020年1月のレッスンをアップいたしました。

・ポットパイとフィッシュ&チップスでおうちブリティッシュパブ
・ほっこり冬のおうちフレンチ カスレとチーズスフレ
・カラダリセット!疲れたおなかに野菜たっぷりブッダボウルとギルティフリーのチーズケーキ

以上の3種類のレッスンです。
皆様のご予約をお待ちしております!

2019/11/4

本日12月のレッスンを9時頃アップいたします。
年末年始のおもてなしにぴったりなメニュー2種類です。
ポップなアメリカンなパーティーメニューとローストチキンのクリスマスメニューです。
メニューの写真はInstagramの makiko_gohanco からチェックしてみてください。
みなさまのご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る