*なんくみさん*
先日は、初めてのレッスンにお越し頂きありがとうございました😊
お子様 の『美味しさ120%』!!! 嬉しいですね。ぜひ一緒に作ってみてください^ ^出来立てアツアツピザはもっと感動しちゃいますね。
お菓子作りのためのマーガリン パン作りにもどんどん使ってくださいね。冬休み親子レッスン、1席空きが出ましたので、またご連絡させて頂きます!ありがとうございました😊
- ようこ先生
- 2017/12/18 16:12:13
基本をしっかりゼロから学べる! 初心者さんのための手ごねパン教室♪
なんくみさん
2017/12/18 13:10:51
ピザ作りの体験に参加させていただきました。久々の手ごね!とても楽しかったです。持ち帰ったピザを子供たちは「美味しさ120%」と言って、パクパク食べてました(嬉)翌朝に家にあった製菓用の「米の粉」を使ってピザを作ってみましたが…固くてうまく混ざらずでした。今度は「上新粉」でトライしてみます!マーガリンのプレゼントありがとうございました。早速、食パン作りに使いました。
*なんくみさん*
先日は、初めてのレッスンにお越し頂きありがとうございました😊
お子様 の『美味しさ120%』!!! 嬉しいですね。ぜひ一緒に作ってみてください^ ^出来立てアツアツピザはもっと感動しちゃいますね。
お菓子作りのためのマーガリン パン作りにもどんどん使ってくださいね。冬休み親子レッスン、1席空きが出ましたので、またご連絡させて頂きます!ありがとうございました😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
初めてのパン作りは図書館の本をコピーして独学♪オーブンがなかったのでフライパンでカレーパン♪沢山食べる3人のこどもは手作りパン大好き!ますますパン作りが楽しくなりABCクッキングスタジオブレッドライセンス取得。他いろいろなパン教室で勉強♪レストラン&ベーカリー勤務後お友達からパン作り教えて!をきっかけにカフェ&自宅でパン教室開催♪奈良新聞社ならリビングパン講師を8年間勤める
この教室へクチコミを投稿する