こちらこそありがとうございました。
いつも伝えたいことがちゃんと伝わったかなぁと不安になるので、そう言って頂くととても励みになります。
お出汁の良さを感じて頂けて嬉しいです。
私も楽しい時間でした。
次回もよろしくお願いします。
- 福田 純子先生
- 2022/9/15 22:09:57
和食をもっと気軽にもっと美味しく ともに食べる喜びを
こちらこそありがとうございました。
いつも伝えたいことがちゃんと伝わったかなぁと不安になるので、そう言って頂くととても励みになります。
お出汁の良さを感じて頂けて嬉しいです。
私も楽しい時間でした。
次回もよろしくお願いします。
日本の伝統的な食文化である和食に興味を持ち、調理師専門学校にて日本料理を学ぶ。その後、飲食店を経験し、家庭で作る和食を中心に2019年より料理教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する