お越しいただきましてありがとうございました。
チャーシューまんは難しいですが、焼豚はおつまみにも、おもてなしにも大変重宝します。
是非ご家庭の定番の一品に加えて頂けましたら嬉しいです♪
- かねもと よしこ先生
- 2025/3/1 17:21:56
初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎! お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬
ノムタミさん
2025/3/1 15:33:32
『叉焼包(チャーシューまん)と焼豚の作り方』
初めてお教室に参加させていただきました。かなり難しいものに挑戦させていただきましたが、先生のとても熱心な実技&講義のご指導で、出来るかな?なんて気分になってしまい、早速、焼豚を焼きました。これから、叉焼まんの生地を仕込みます。
また、参加させていただきたいです。
お越しいただきましてありがとうございました。
チャーシューまんは難しいですが、焼豚はおつまみにも、おもてなしにも大変重宝します。
是非ご家庭の定番の一品に加えて頂けましたら嬉しいです♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。
この教室へクチコミを投稿する