セシルさん、今回も喜んで頂けて良かったです!
コメントありがとうございます!
教室のケーキ、甘すぎず、そして軽くしてあるのでついつい食べてしまうんですよね♪
(良い事なんですが、危険ですね)
ロールケーキにはお菓子作りにおいての大切なポイントがたくさんあるので、1つ1つ丁寧に押さえて頂ければ更にスキルアップします♪
持ち前のお菓子作りの腕を更に磨き上げて下さいね☆
- あいはら えりこ先生
- 2024/9/6 21:15:57
ケーキ屋さんに並んでいるような本格的なお菓子が作れるお菓子教室です!
セシルさん、今回も喜んで頂けて良かったです!
コメントありがとうございます!
教室のケーキ、甘すぎず、そして軽くしてあるのでついつい食べてしまうんですよね♪
(良い事なんですが、危険ですね)
ロールケーキにはお菓子作りにおいての大切なポイントがたくさんあるので、1つ1つ丁寧に押さえて頂ければ更にスキルアップします♪
持ち前のお菓子作りの腕を更に磨き上げて下さいね☆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
東京都出身
学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒
2005~2010 パティスリーで経験を積む。
2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。
自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。
2024/4/11
この教室へクチコミを投稿する