→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 目黒区 > The Suyari Table > クチコミ > クチコミ詳細
見て美しい、食べても美味しい!練り切り和菓子とあんフラワーの教室
えりこ尾城さん
2021/11/9 19:24:34
昨日は初めてのあんフラワークッキーを体験してみてなかなかお花にならず難しいながらも楽しく真剣に出来ました(❁´ω`❁) お家でも練習したいと思います( ^ ^) また参加させて頂きたいと思ってます(❁´ω`❁)
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
海外経験を生かした欧米のおもてなし料理教室を経て2018年春からは和菓子教室を開講。日本サロネーゼ協会の練り切りアート認定講師として活動。また2019年より同協会のあんフラワー認定講師、2020年より和なはアートフード協会の認定講師としてあんフラワーのレッスンも開始。2023年10月より専用スタジオでレッスンを主宰。日本和菓子海外普及協会の代表理事もつとめる。
2023/3/15
3月18日土曜 15時からの春の花だんごレッスンに1名キャンセルがでました。 ご都合がつく方はぜひ!
2022/10/11
10月13日10時半のレッスンにキャンセルが2名出ました。ご都合のつく方は是非いらしてくださいねー!
2022/8/17
9月7日の秋の花だんごレッスンにキャンセルがでました。再度予約を受け付けます。 また10月のハロウィン・カップケーキレッスンの予約も開始しました!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する