手作りのお菓子やパンを「美味しい」と喜ばれる そんなひとときをつくりだすお手伝いをします
退会済みユーザー
2013/3/10 10:34:10
パン教室に初めて参加させて頂きました。
一つ一つの作業をとても丁寧に教えて頂き、今まで作っていたパンとは
見違える様な仕上がりに大変満足しております。
次回はお菓子のレッスンにも参加させて頂きたいです。
今田美奈子食卓芸術サロン製菓コース卒業後、分室として自宅にて製菓教室を始める。その後、イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ本科、日本菓子専門学校を卒業し、製菓衛生師免許を取得。現在は「お菓子&パン教室RICOLLO」の名前で本格的に活動している。また、2013年より約2年間Jhc湘南台店にて講師を勤める。
2017/1/23
この教室へクチコミを投稿する