自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > 自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/22

自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~(東京都品川区)

家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
173人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

ごう

ごうさん

ちくわパン&ジャーマンポテトパンのレッスンに参加しました。試食で頂いてから虜になったちくわパン、自分で作れて感動です(^-^)ふわふわ系のパンは捏ねが大変ですが徐々になれてきました。張らせて丸める、が苦手なので練習もできてよかったです。今回も美味しいパンができて、1日で全てのパンがなくなりました(´∇`)笑

ごうさん

いつもありがとうございます。
ご試食いただいたパンをリクエストいただくのはとっても嬉しいです。
ちくわパン皆さんにご好評いただき良かったです。
苦手は、繰り返しやれば得意に変わっていくと思います。
意識して練習してみてくださいね。
結構ボリュームあったと思いますが、一日で完食(笑)。
食べてくれる人がいると作り甲斐ありますね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

sachi

先生情報
sachi
sachi

2011年 ホームメイドクッキングパスタ過程修了。
2011年 パンシェルジュ検定1級合格。
2012年 ホームメイドクッキング天然酵母パン師範科過程修了、講師資格取得。
2013年 JHBS講師認定試験合格、講師資格取得。
2013年 食品衛生責任者取得。
2013年 自宅キッチンにて自宅パン教室~Petit bonheur(プチ ボヌール)~を開講。


教室からのお知らせ

2018/10/4

10月31日(水)10:00~栗とりんごのカンパーニュ&ごまロールレッスン情報を追加しました。
お申込みお待ちしております☆

2018/10/3

10月の一部レッスン情報を公開しました。
お申込みお待ちしております☆
初級:クルミパン&グラタンパン
中級:かぼちゃのレーズンブレッド&かぼちゃのチョコマーブルロール(中種)
上級:栗とりんごのカンパーニュ&ごまロール(湯捏ね)

HPはこちらです↓
http://petit-bonheur-pan.jimdo.com
お問合せはこちらです↓
petit_bonheur_pan@yahoo.co.jp


ページのトップへ戻る