ごうさん
いつもありがとうございます。
生地の扱いはちょっと難しかったですね。
でも、皆さんとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
生地の扱いだいぶ慣れて来ましたね。
どんどん美味しいパン焼いていきましょう♪
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
- sachi先生
- 2016/9/26 15:13:34
家庭用の電気オーブンを使って、パンつくりの基礎からしっかり学べる少人数制の教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
ごうさん
いつもありがとうございます。
生地の扱いはちょっと難しかったですね。
でも、皆さんとっても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
生地の扱いだいぶ慣れて来ましたね。
どんどん美味しいパン焼いていきましょう♪
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
この教室へクチコミを投稿する