手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/1

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。

この教室のフォロワー:
142人
過去の予約人数:
298人

クチコミ詳細

Yuyu7

Yuyu7さん

スノーバブカとシュトーレンのダブルレッスンを受けました^_^
二つとも生地のこねあがりが全く違うメニューだったので、おうちでひとりでも作れるように捏ねあがり具合から成形のポイントまで丁寧に教えて頂きました♬ スノーバブカは特に成形が楽しかったです。ありがとうございました♬

今回もとても上手に焼きあがりましたね♪ 楽しいクリスマスが過ごせそうですね(^^♪
来年もよろしくお願いいたします!

いとうひとみ

この教室のその他クチコミ

メロンパンを受講させていただきました。料理もお菓子作りも得意でない私がこんなにおいしいメロンパンを作れるなんて!先生の丁寧な説明のもと、先生と愉快な会…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/8 20:08

先生からの返信あり

2回目の受講です。先生の的確なアドバイスと進行、軽快な会話が心地よくて大好きです。今回もおいしいパンを作ることができて、家族にも喜ばれました。パンのレ…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/19 8:03

先生からの返信あり

先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者

教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

酒種酵母教室 casa de pane

酒種酵母教室 casa de pane

(大阪府池田市)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)

パン教室アンブレッド

パン教室アンブレッド

(大阪府吹田市)

WISTERIA・ Healing Table

WISTERIA・ Healing Table

(神奈川県川崎市)

SweetKitchen

SweetKitchen

(滋賀県近江八幡市)