キッシュの会への御参加、有難うございました♪
自信作の全粒粉生地のタルト台に、発酵調味料を使った秘密のアパレイユ♡気に入っていただけで本当に嬉しいです😊
人柄に癒されるだなんて♡嬉しすぎて小躍りしちゃいます♪笑
嬉しいお言葉、有難うございます♪
- おおはし ようこ先生
- 2021/5/28 19:43:51
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
にしこさん
2021/5/19 9:19:20
キッシュの会に参加しました!
タルト台ももちろん美味しかったのですが、アパレイユのレシピがお気に入りです。とても美味しく、先生の人柄や環境で癒されて、ちょっぴり特別な気分で楽しい時間でした。具を変えていろいろ作ってみます♪
キッシュの会への御参加、有難うございました♪
自信作の全粒粉生地のタルト台に、発酵調味料を使った秘密のアパレイユ♡気に入っていただけで本当に嬉しいです😊
人柄に癒されるだなんて♡嬉しすぎて小躍りしちゃいます♪笑
嬉しいお言葉、有難うございます♪
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する