おひさまの会への御参加、有難うございました♪そして、初めての発酵ごはんを楽しんでいただけて、本当に私も嬉しいです。おひさまにいらっしゃる方は皆さん、本当に温かい方たちばかりでわたしもこの会の時間があるからこそ日々の母ちゃんを頑張れています!笑。次は生発酵調味料の会、おひさまで扱う調味料の基本中の基本なので、ここからまたじっくり学んでいただけるかと思います。楽しみにしていて下さいね♪
- おおはし ようこ先生
- 2021/5/15 16:14:58
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
おひさまの会への御参加、有難うございました♪そして、初めての発酵ごはんを楽しんでいただけて、本当に私も嬉しいです。おひさまにいらっしゃる方は皆さん、本当に温かい方たちばかりでわたしもこの会の時間があるからこそ日々の母ちゃんを頑張れています!笑。次は生発酵調味料の会、おひさまで扱う調味料の基本中の基本なので、ここからまたじっくり学んでいただけるかと思います。楽しみにしていて下さいね♪
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