麹の発酵力と食材そのものの旨味を引き出してくれる、あこ天然酵母でのパン作り、喜んでいただけて嬉しいです。
本格的なオーブンがなくても、おうちでできるパン作りの楽しさってすごいですよね!
また作ってみたいパンがあれば、いつでもリクエストお待ちしておりまーす♪
- おおはし ようこ先生
- 2021/1/18 11:45:03
発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
麹の発酵力と食材そのものの旨味を引き出してくれる、あこ天然酵母でのパン作り、喜んでいただけて嬉しいです。
本格的なオーブンがなくても、おうちでできるパン作りの楽しさってすごいですよね!
また作ってみたいパンがあれば、いつでもリクエストお待ちしておりまーす♪
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する