けこさま、本日は有難うございました。レシピは大切ですが、これを減らしたらどうなるの?ここを増やせばどうかな?等と考えながら作るのも楽しいですよ。
結果、今日食べて美味しいお菓子や、3日後でも美味しいお菓子(勿論出来立てが一番なのですが)等理屈が分かれば、お菓子作りもより幅が広く、応用が利くようになりますしね。
又のお越しをお待ちしています。
- 工芸菓子先生
- 2019/2/3 19:17:23
元和菓子職人と本格的な和菓子を一緒に作ってみませんか?初めての方も大歓迎です!本町教室は女性専用です
けこさま、本日は有難うございました。レシピは大切ですが、これを減らしたらどうなるの?ここを増やせばどうかな?等と考えながら作るのも楽しいですよ。
結果、今日食べて美味しいお菓子や、3日後でも美味しいお菓子(勿論出来立てが一番なのですが)等理屈が分かれば、お菓子作りもより幅が広く、応用が利くようになりますしね。
又のお越しをお待ちしています。
この教室へクチコミを投稿する