ご参加ならびに口コミ投稿ありがとうございます。ドーナッツの焼きが足りなかったようで失礼いたしました。。。仕事先の方に好評でよかったです!自分の作ったものをラッピングするのも楽しい時間ですよね♪ぜひまたお家でも作っていただけると嬉しいです。
- 竹田 真由美先生
- 2019/3/31 18:34:59
オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
ご参加ならびに口コミ投稿ありがとうございます。ドーナッツの焼きが足りなかったようで失礼いたしました。。。仕事先の方に好評でよかったです!自分の作ったものをラッピングするのも楽しい時間ですよね♪ぜひまたお家でも作っていただけると嬉しいです。
この教室へクチコミを投稿する