アヤコさん
ご感想ありがとうございました!
初めてのご参加で緊張されたと思いますが、楽しんで頂けたようで安心しました。
沢山のことをお話しましたが、ひとつずつできる事から取り入れてみてくださいね。
次回もご予約ありがとうございます。
お待ちしています♡
- 小田原 菜津子先生
- 2023/3/4 6:29:54
《暮らしを楽しむ台所》をテーマに発酵や旬の食材を活かした『おうちごはん』の教室です♪
アヤコさん
2023/3/3 21:18:40
ととのう発酵・薬膳ごはんの会に初めて参加させて頂きました。素敵な先生と雰囲気のよいお教室で、幸せな時間を過ごさせて頂きました。レシピはもちろんのこと、先生の薬膳講義が楽しく為になるお話だったので、次回からもぜひ参加したいと思いました。薬膳といっても普段の食事に取り入れやすいので、自分と家族の健康維持のためにも今後のレッスンが楽しみです!!
アヤコさん
ご感想ありがとうございました!
初めてのご参加で緊張されたと思いますが、楽しんで頂けたようで安心しました。
沢山のことをお話しましたが、ひとつずつできる事から取り入れてみてくださいね。
次回もご予約ありがとうございます。
お待ちしています♡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。
この教室へクチコミを投稿する