しっかり大きく膨らんでよかったです。私もドキドキします
- MIWA先生
- 2017/11/21 18:04:31
お家でも作れるような 和洋中のお菓子メニューをたくさん紹介中。駅からすぐです。
Naoさん
2017/11/20 16:08:21
本日、パリ・ブレスト✨難しそう💦私にできるかしら💦と思いながらレッスンスタート。先生の丁寧な解説を受けながら…できた!思っていたより甘くなく、シューが軽くて いくらでも食べられてしまう美味しさ🎵楽しいレッスンありがとうございました。
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。
現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。
この教室へクチコミを投稿する