先日はご参加いただきありがとうございました!ダンピンは体が覚えているうちに是非(^^)次回も楽しみにお待ちしておりますね!
- mami先生
- 2022/8/26 8:19:11
おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
KIWIKIWIさん
2022/8/26 7:05:47
明るい朗らかな先生で、終始楽しいレッスンでした。難しいと思っていた粉物メニューですが、ポイントをきちんとわかりやすく教えて下さりどれも美味しかったです。どれもペロリと平らげてしまい、今度は家族のために、おもてなしにと腕をふるいたいと思います。
同じ日に参加した方はリピーターさんも多く、大人気な先生というのも納得。参加する事が出来て本当に良かったです。別の講座にも申し込みしているので、次回もまた楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です
この教室へクチコミを投稿する