手ごねパンを基本に、安心・安全な素材にもこだわったパン作りをレッスンします。
現在、教室は運営を休止しております。
菅原さん
2014/1/30 16:20:51
初めての手ごねパン♬
上手くできるか心配だったけど、先生が丁寧に教えてくれて、アットホームな感じが良かったです(^^)レシピもすぐ実践できるもので教室が終わってから早速買いに行きました(笑)
付いてたスープも物凄く美味しくてそのレシピも知りたかったです!!もお、大満足過ぎてまた新しいパン作りたいと思いました(^-^)/
ABCクッキング・ブレッドマスターライセンス取得、
準食学士(IFCA国際食学協会認定食学S級取得)、食育インストラクター
ご自宅でも作れるよう、手ごねパンの基本をレッスンいたします。
準食学士として、安心、安全な食材や栄養についても勉強しています。
あきた文化保健センターにて、月に一度、パン講座を開催しています。
ハンドメイドも好きで、テーブルウェアなども手作りしています。
この教室へクチコミを投稿する