米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/2

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
729人

クチコミ詳細

まゆ

まゆさん

2階目の参加です。今回は米粉メロンパンと米粉じゃがマヨパンを作りました。どちらも思ったより簡単に出来て、とっても美味しかったです😋また家でも作ります!次回も楽しみにしています😊

遥々お暑い中、遥々お越しいただきありがとうございました!
今回もとっても楽しく、嬉しかったです!
是非フランスパンに続きご自宅でご活用ください✨
次回も楽しみにしています♡

おき あやこ

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスンでしたが、相変わらず楽しく受けさせていただきました! 自分で作った時うまくいかなかった部分もしっかりフォローしてくださり、今回はパ…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/15 13:09

先生からの返信あり

『メロンパンが自宅で作れる〜!』早速申し込み。先生のレシピはいつも美味しく焼けるので家族も楽しみにしております。で、今回は3倍量で作りました。レッスン…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/3 15:31

先生からの返信あり

プロコースを終えて教室を始めても やはり私の先生はあや先生で レッスンに来ると安心感があります。 悩みや相談もいつも快く優しく受け入れてくださり…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/14 19:56

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 オンライン部門賞
  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

生きる力を育む子ども料理教室 シェフきっず横浜鶴見教室

生きる力を育む子ども料理教室 シェフきっず横浜鶴見教室

(神奈川県横浜市鶴見区東寺尾東台)

plus-herb-cooking

plus-herb-cooking

(神奈川県横浜市都筑区)