happissier/ハピシエ(東京都中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > happissier/ハピシエ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/21

happissier/ハピシエ(東京都中央区)

アイシングクッキー&フラワーケーキレッスンハピシエ

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
123人

クチコミ詳細

akari

akariさん

この度はありがとうございました。
色々な教室に行きましたが、線の引き方やクリームの作り方などの説明がとても丁寧で有り難かったです。デザインも可愛く、先生も明るく楽しくレッスンに取り組めるように声をかけてくださるので、楽しくレッスンに参加できました。
またよろしくお願いします。

この度はお越しいただき、ありがとうございます😊
また口コミもありがとうございます‼️
当サロンでは他のサロンが省いてしまいがちな部分も覚えていただきたいと思い、行っていますが自宅に帰ってからも分からないことなどありましたら遠慮なくご連絡くださいね!!

happissier鈴木

この教室のその他クチコミ

憧れていたお花絞りに初めて挑戦しました。難しそうと思っていたのですが、先生のおっしゃる通りにするとキレイなバラの花が次々と出来ました。丁寧に手の角度や…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/30 5:46

先生からの返信あり

初めてアイシングクッキーのレッスンに伺わせていただきました。 大変充実した良き時間となりました。ありがとうございます。アイシングはとても繊細で難しそ…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/1 17:45

先生からの返信あり

先生情報
happissier鈴木
happissier鈴木
フラワーケーキ&アイシングデザイナー   埼玉県出身

台湾国際2020媽祖美食節全国技能人大赛審査員
★ IKAFCD BASIC取得
(韓国国際フラワーケーキデザイナー協会)
本場韓国フラワーケーキが日本に入ってきた際の第1期生です。

元ディズニーキャスト。現在は2社会社経営。経営コンサルも希望者には行っております。

教室からのお知らせ

2025/6/11

6月29日1日限定で復活する昨年人気だった「アラビアンのアイシングクッキー」残り1席となります。

2025/6/11

7月-8月の限定レッスンのデザインと日程を公開しました。
一部すでにご予約が入り始めておりますので、お早めにご予約お待ちしております。

2025/1/29

アイシングクッキーの【2~3月限定デザイン公開いたしました】
ご予約もすでにしていただけますので、ぜひこの機会にチャレンジしてみてください。
皆様からのご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

小麦と米粉の教室 おいない

小麦と米粉の教室 おいない

(京田辺市同志社山手)

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

手ごねパン教室 Bread House Kurumi

(神奈川県相模原市緑区)

BLOOMING KITCHEN

BLOOMING KITCHEN

(兵庫県神戸市東灘区)

お花絞りのお教室 Parfum de Soleil

お花絞りのお教室 Parfum de Soleil

(東京都江戸川区)

kei クッキングサロン

kei クッキングサロン

(兵庫県神戸市北区)