うわぁ〜、にゃんこさんね(笑)
感想ありがとう!全くの初心者だった時に、復習でベーグル並みのパンになった事、覚えてますよ。
もう出会って4年なんだね。卒パンでさらに上達して今は注意するところ無いですね〜。
そういえば2日間に分ける方法って教えたかな?今は、小さいお子さんのママや、忙しい方のために2日間に分ける方法も教えてますよ。
はい、これからもよろしくお願いします^ ^
- 若松 美保代先生
- 2018/9/28 7:28:26
6回で16品のパンを焼きながら本格パンの知識と技術が身に付きます。
うわぁ〜、にゃんこさんね(笑)
感想ありがとう!全くの初心者だった時に、復習でベーグル並みのパンになった事、覚えてますよ。
もう出会って4年なんだね。卒パンでさらに上達して今は注意するところ無いですね〜。
そういえば2日間に分ける方法って教えたかな?今は、小さいお子さんのママや、忙しい方のために2日間に分ける方法も教えてますよ。
はい、これからもよろしくお願いします^ ^
パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売
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