エミ子さん、
いつも参加してくださって、ありがとうございます。
今回も、満足いただけたようで嬉しいです。
気温が高く、ビスケット生地がだれてくるので、ちょっと大変でしたが、
とても綺麗に仕上がって、さすがです!
次回も一緒に、美味しいパン作りましょー(^▽^)/
- 山田なおこ先生
- 2016/6/18 21:08:32
自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
エミ子さん、
いつも参加してくださって、ありがとうございます。
今回も、満足いただけたようで嬉しいです。
気温が高く、ビスケット生地がだれてくるので、ちょっと大変でしたが、
とても綺麗に仕上がって、さすがです!
次回も一緒に、美味しいパン作りましょー(^▽^)/
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰
この教室へクチコミを投稿する