はるぼうさん♡クチコミありがとうございます。
ホワイトソースの復習、忘れずにまた作っていただけて嬉しいです♪
作りなれるときっと滑らかなソースになっていくと思います!
それでも今までで一番おいしいグラタンができたのであれば、これからがもっと楽しみですね(^^)
ご家族に褒めてもらいながら、これからも挑戦し続けてください。
また報告お待ちしております!
- 太田奈津子先生
- 2017/12/20 0:12:08
最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
はるぼうさん♡クチコミありがとうございます。
ホワイトソースの復習、忘れずにまた作っていただけて嬉しいです♪
作りなれるときっと滑らかなソースになっていくと思います!
それでも今までで一番おいしいグラタンができたのであれば、これからがもっと楽しみですね(^^)
ご家族に褒めてもらいながら、これからも挑戦し続けてください。
また報告お待ちしております!
この教室へクチコミを投稿する