コミルダ 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
米粉は最近見かけるようになりましたがまだまだご家庭の食卓には浸透していないようですね
お菓子の他にも使い道が結構ありますので、ぜひ粒子の細かいタイプで作ってみてくださいね
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております
- 堀川 いずみ 先生
- 2018/5/24 21:02:01
道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
コミルダ 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
米粉は最近見かけるようになりましたがまだまだご家庭の食卓には浸透していないようですね
お菓子の他にも使い道が結構ありますので、ぜひ粒子の細かいタイプで作ってみてくださいね
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております
この教室へクチコミを投稿する