ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/6/16

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
755人
過去の予約人数:
2709人

クチコミ詳細

Yo〜ko

Yo〜koさん

コングッス、水キムチ、キムチマンドゥ他のレッスンに参加しました。
ずっと気になっていたコングッスを食べてみたらとても美味しくて感動しました。大豆の濃厚で旨みたっぷりのスープは絶品でした。
水キムチもキムチマンドゥもどれも美味しかったです。

嬉しいコメントありがとうございます😊
コングッズは体に優しい夏の美味しい麺料理ですね。この味をわかってくださる生徒様が増えてとても嬉しいです。シンプルな味付けでもとても美味しい料理なのでぜひご自宅でも作って見てください💓

ベジへ

この教室のその他クチコミ

初めて参加させて頂きました。 念願のコングッズとマンドゥのレッスンを受講できて嬉しかったです。 コングッズは濃厚で大豆の味をダイレクトに感じられ、…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/21 23:10

先生からの返信あり

参鶏湯、オイカクデキ、煮干しコチジャン、焼き茄子の和物に参加させて頂きました。参鶏湯は鶏がホロホロになり、スープに薬膳や鶏の出汁が出て、とっても美味し…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/14 19:12

先生からの返信あり

2回目の参加でした^^明るい先生で、韓国の食文化のお話なども教えてくれたり、行くたびに韓国料理が大好きになります!家でも作れるレシピを教えていただいた…続きを読む>>
投稿日時:2024/7/6 18:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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