一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
keroさん
2025/5/31 18:44:01
【本場レストラン担々麺と八珍甜醋豚足煮込み】
豚足好きの為、受講しました。
〈八珍甜醋豚足煮込み〉は豚足の下処理や八珍甜醋のエピソードを交えて教えて頂きました。
調理方法はシンプルなのに今まで食べた事がない止まらない美味しさでした。
〈ピリ辛豚肉唐揚げのスパイスふりかけ〉は何にでも合う魔法🪄のふりかけで豚肉以外の食材も教えて頂いたので色々と試してみたいと思います。
お肉ゴロゴロで濃厚な〈担々麺〉は一気に平らげてしまうほど美味しくてお腹がいっぱいになりました。
〈香港パイナップルパン〉は初めて食べましたがやわらかくて、焼きたてに挟むバターが最高です👍
それぞれ初めての調味料が多く、都度先生が味見させてくれるので出来上がる前からワクワクが止まりません🤣
いつも楽しく美味しいレッスンをありがとうございます😋
雨が降っていて少し肌寒いお天気だった為、早めにお迎えに来て雨の中降りてきてくださった先生の優しさに感謝です。
この教室へクチコミを投稿する