スギウラさん、ありがとうございます。
今回は少し大変なレッスンだっったと思いますが、楽しんていただけてよがったです。
皮からチャーシューまんはこねるのも楽しいし、でき上がりは本当に美味しいですよね。
中身変えていろんな中華まんに挑戦してみてくださいね。
ありがとうございました。
- まりこ先生
- 2023/1/19 18:57:38
「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
スギウラさん
2023/1/19 16:30:18
飲茶パーティーに初めて参加しました。全部で5種教わりどれも美味しかったですが、特に皮から作るチャーシューまん、ふっくら出来上がり、とても感動しました!
先生の手際が良く、教え方も丁寧なので、初心者の自分でも安心して作れました。少しずつ出来上がっていくのにワクワクして、時間が経つのが早かったです。普段点心は冷凍食品を使っていますが、1から作るのはやっぱり美味しいですね!是非また参加したいです。
スギウラさん、ありがとうございます。
今回は少し大変なレッスンだっったと思いますが、楽しんていただけてよがったです。
皮からチャーシューまんはこねるのも楽しいし、でき上がりは本当に美味しいですよね。
中身変えていろんな中華まんに挑戦してみてくださいね。
ありがとうございました。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります
この教室へクチコミを投稿する