ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/28

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
160人
過去の予約人数:
307人

クチコミ詳細

どん

どんさん

"イルプルーの「チーズとアーモンドの塩味のクッキー」"レッスンを受けました!
アーモンドとナッツの歯応え、ワインなどにも合いそうなチーズ味のクッキーでとても美味しかったです✨
習わないと出せない味だと思います。

以前、サクサクバタークッキーを習ったのですが、
感動的に美味しいクッキーが自宅で焼けるようになりました!

またレッスンに行きたいと思います✨
ありがとうございました!

美味しいクッキーのレッスン、ありがとうございました!

細かい配合には、美味しさへの「こだわり」を感じますね!

甘いバタークッキーも、チーズとアーモンドの、ワインに合いそうな塩味のクッキーも、
美味しすぎて、ついつい手が止まらなくなります♪

何度も作って上手になって、
この幸せを、
ご家族やご友人にも、分けてあげましょう!!!


ありがとうございました😊

小川 志穂

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします

教室からのお知らせ

2025/3/13

スタジオビアンドレは、移転して1周年となります。生徒の皆様に感謝の気持ちを込めて【割引🈹クーポン】発行しております♪レッスンお申し込みされる際、是非ご利用下さい‼️使用期限がございますので、お早めに〜♪

2025/3/13

スタジオビアンドレは、移転して1周年となります。生徒の皆様に感謝の気持ちを込めて【割引🈹クーポン】発行しております♪レッスンお申し込みされる際、是非ご利用下さい‼️使用期限がございますので、お早めに〜♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

さくらキッチン

さくらキッチン

(東京都荒川区)