普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/28

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
257人

クチコミ詳細

arisa359

arisa359さん

冷蔵庫から出して少しの間常温で置いたものの、ほとんど冷蔵庫で発酵できました。普段のパン作りだと発酵に神経を使いますが、これだとザックリで出来るから嬉しい〜!外はパリパリで中はもっちり^ ^シンプルな食材なので10ヶ月の息子も焼きたてパンを朝食で美味しそうに食べてました^ ^息子がいるので対面レッスンだと参加が難しいことも多かったのでオンラインは気軽に参加できて良かったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます

息子様にも召し上がって頂け良かったです(^^♪
私がチョコチップを加えて焼いたパン、なかなか美味しかったです
「甘い物とはあわないと思う」とお伝えしましたが・・・
ホント~に簡単に出来るパンですので、また育児の合い間に焼いてみて下さいね(^_-)

暫くはZOOMレッスンですので、御都合宜しければ是非 御参加下さいませ
先ずは来月、楽しみましょう‼‼‼

F&m

先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪

教室からのお知らせ

2025/5/8

●料理はラクして作りたい方の麹料理教室

HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

❧5/29(木)10時半~ 🈳1 麹deローストビーフ&パエリア
❧6/16・18 10時半~ メニューリクエスト受付中HPでメニューご確認ください(2名様~開講)

2025/5/6

❧ふわパン専科【対面】満席開講中。
 ・次回募集→9月予定(10月スタート)
 ・2~3名様のお申込みでお好きな時期にスタート。
❧ハードパン【ZOOM】1~4期🈵
 随時募集

 詳細→ HP(詳細)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/ 

2025/4/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

@fmpan.2008


ページのトップへ戻る