なおさんありがとうございます!!ティラミス&パンナコッタはイタリア料理店の時に色々試してよくお出ししていたので思い入れが強いデザートです。それを気に入って頂けて頑張ってきて良かったです(꒦ິ⌑꒦ີ)♡ ティラミスは色々と手間をかけると日持ちもしてとても美味しくなりますね♫パンナコッタもねっちりタイプで私もお気に入りなので、なおさんに賛同頂けて感激です☆また是非作ってみて下さい♡
- 山﨑 ゆき先生
- 2017/11/6 0:01:31
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
なおさん
2017/11/2 20:50:52
ティラミスとパンナコッタのレッスンに参加させて頂きました。ティラミスの作り方に感動❣️ひとつひとつの工程がきめ細かく、丁寧なので全てを組み立てると見た目は勿論、味もピカイチ✨ 本当に最高でした❣️ パンナコッタも最高^_^今迄は余り好きではなかったのに… 先生のパンナコッタだ〜〜い好きになりました。
これからも沢山教えて頂きたいと思います。
宜しくお願い致します🙇🏻
なおさんありがとうございます!!ティラミス&パンナコッタはイタリア料理店の時に色々試してよくお出ししていたので思い入れが強いデザートです。それを気に入って頂けて頑張ってきて良かったです(꒦ິ⌑꒦ີ)♡ ティラミスは色々と手間をかけると日持ちもしてとても美味しくなりますね♫パンナコッタもねっちりタイプで私もお気に入りなので、なおさんに賛同頂けて感激です☆また是非作ってみて下さい♡
この教室へクチコミを投稿する