Natural Cooking Baby Leaf(奈良県奈良市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > Natural Cooking Baby Leaf > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/2/6

Natural Cooking Baby Leaf(奈良県奈良市)

お手軽なイーストや酒種を使ったパン教室、植物性フレンチスィーツ、麹を使った家庭料理を・・・

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

クチコミ詳細

ちえ

ちえさん

昨日はありがとうございました。
マリトッツォのブリウォシュ生地は一日経っても美味しくて、先生のこだわり感じます😀
レーズン食パンは、レーズンが大きいので、しっかりレーズン感があり、甘すぎない大人の味でした。
満足、満足でーす😊

パン教室へお越しいただきありがとうございます❗️ブリオッシュ生地、少しの配合の変化で変わる生地なので面白いですよね。また作って下さいね😊レッスンリクエスト、お気軽にお問合せ下さいね。また一緒にパン作りしましょう‼️(笑)

延藤  美加

先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/ナチュラルクッキング研究家   大阪府出身

子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。
数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。

教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る