Natural Cooking Baby Leaf(奈良県奈良市)のクチコミ詳細

クスパ > 奈良県 > 奈良市 > Natural Cooking Baby Leaf > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/2/6

Natural Cooking Baby Leaf(奈良県奈良市)

お手軽なイーストや酒種を使ったパン教室、植物性フレンチスィーツ、麹を使った家庭料理を・・・

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
583人

クチコミ詳細

まあこ

まあこさん

初めて参加させて頂き、とても楽しい1日になりました。パン作りに興味があり色々とお話させてもらい勉強になりました。
母もとても美味しいと喜んでくれました。
色んな味で作りたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。

この度はパン教室へお越しいただきありがとうございます❗️
パン作りを始められたばかりとのことでしたが、お菓子作りをされていることもありとても手際よく、センスがある方だなっと思いました。パン作りはまだまだ奥が深い世界。簡単だけど…ってパンもあれば時間がかかっても美味しくて食べたいってパン作りもあります。ご自身の生活のリズムに合った、またお好みのパン作りをこれからも楽しんで下されば嬉しいです‼️

延藤  美加

先生情報
延藤  美加
延藤  美加
教室主宰/ナチュラルクッキング研究家   大阪府出身

子供の頃より自宅にてお菓子やパンを焼き始め、現在はパン屋さん主催の教室などに参加。2005年度よりパン教室『おうちパン教室 Baby Leaf』を開講。
数年のカフェ経営後、2025年度よりパン、植物性スィーツ、麹家庭料理のお教室、『Natural Cooking Baby Leaf』を再スタート。

教室からのお知らせ

2020/5/1

[Zoom]アプリを使ってオンラインレッスンを体験していただきます。
5月限定のオンラインパン教室ではチーズの香りが美味しい『パルメザン・ブレッド』をご紹介します。
少し甘めのリッチな生地にパルメザンチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
焼成中には部屋中にチーズの香りが広がり、食欲がそそられる危険なレシピとなっております!

オンラインレッスンをスタートする5月に限り、少しお得となっております。(通常レッスン代:¥3,500- → 今回:¥3,000-)
また、5月の限定レッスンに限り、1ヶ所でお二人さままで参加可能です。
家族同士、お友達同士お二人ペアで1ヶ所に集まっていただきオンライン・レッスンにご参加いただけます。お二人さままで参加可能です。


ページのトップへ戻る