いとうさんのパン作りのお役に立つことができて私も嬉しいです。一緒に成長していけるように、これからお互いに楽しみながら頑張りましょうね!!
- 平野 宏子先生
- 2017/4/9 7:55:00
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
いとうさん
2017/4/8 23:07:10
平野先生
今日は本当に今まで作ってきたパンで一番感動しました。
私がもとめていたパンはこれだと確信し、すぐに継続していく事に決めました。
初心にかえっていちからこねる作業からの練習からはじめていきたいと思います。
家族も今まで以上に美味しくびっくりしていました。
先生のブログは間違いありません。
早く私もレシピを見ないで作れるように楽しく頑張っていきたいです。
これからも宜しくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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