てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/5

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
312人
過去の予約人数:
8067人

クチコミ詳細

みはる

みはるさん

通信講座で受講しています。10年以上パン作りをしていますが、自分の焼くパンには余り満足していませんでした。美味しいパンが焼きたい!と強く思い始めていた時に、先生のブログに出会いました。先生は、最高の仕上がりにする為にとても細かい指導をしてくださいます。毎回新しい学びがあり、いつもハッとします。質問にも丁寧に答えてくださり、褒めたり励ましてくださるのでとても楽しいです!今受講中のシュトーレンです。

私も長い間講師をしていますが、いまだに新しい発見があります。終わりがないからパン作りは面白いですよね(*^^*) そして、ふわふわの美味しさにも、いまだに毎回感動しています。 今回のシュトーレンは難しい生地タイプでしたがいかがでしたでしょうか? 今日はスイートブールの動画をお届けしますね(^-^) 頑張ってください!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

ライ麦パンを受講しました。 持ち帰りテーブルに置いたのですが あまりにもライ麦の香ばしい匂いに 薄くスライスして食べてしまいました。フワフワで 口の…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/14 17:01

先生からの返信あり

ベリーカスタードコロンのレッスンを受けました。 パンはフワフワちょっと甘めのパンで一口食べると カスタードクリームの甘さとベリーの酸味が広がり とって…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/11 15:15

先生からの返信あり

バイカラー パン・オ・ショコラを受講しました。 久しぶりのデニッシュ生地、バターの生成はなかなかいい感じにできました。 折り込みもなんとか。 最…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/11 6:49

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る