口コミありがとうございました(*^^*) 私が自分の作るパンに自信があるように、生徒さんたちも自分の作るパンに自信を持って人にあげられるようになってくれることが何よりも嬉しいです。2年半・・・長く続けてくださってありがとうございます。
- 平野 宏子先生
- 2017/1/15 19:03:53
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
あやかさん
2017/1/15 18:38:57
平野先生の作られるパンはどのパンよりも美味しいので、先生のパンに近づけられるように頑張っています!教室で焼いたパンはもちろんですが、家で焼くパンも人にあげると「美味しい!また作って!」と言われるようになりました!
家族や友達の笑顔が見たくて、毎回のレッスンがとても楽しみです。あっという間に通い始めて2年半が経ちました。
口コミありがとうございました(*^^*) 私が自分の作るパンに自信があるように、生徒さんたちも自分の作るパンに自信を持って人にあげられるようになってくれることが何よりも嬉しいです。2年半・・・長く続けてくださってありがとうございます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する