てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/2/20

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
300人
過去の予約人数:
7784人

クチコミ詳細

くみちゃん

くみちゃんさん

バブカのレッスンを受講しました。
生地はしっとりチョコレートもマッチして ほんのりシナモンの香もして とても美味しかったです。作業が色々ありちょっと大変ですがその価値があるパンでした。

バブカを受講いただき、ありがとうございました😊
工程も多くて生地作りも難しいパンですが、その価値があると言ってもらえて嬉しいです!
ぜひまた作ってみてくださいね☺️

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

ミルクティースクエアを習いました  ふわふわ♪の生地と甘いミルクティークリームが絶妙でとても美味しい  ちぎりパンなのもカワイイ 今回は加水もな…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/11 1:01

先生からの返信あり

ココアハートを受講しました ココア生地は乾燥しやすく加水のタイミングがとても難しい。加水の見極めがなかなか出来なくて苦労しましたが、先生の指導のおかげ…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/1 11:17

先生からの返信あり

ワッフルのレッスンを受けました。 ワッフルは買うものと思っていましたが やっぱりAnge ワッフルシュガーのサクサクがアクセントになって 家族に大好…続きを読む>>
投稿日時:2025/1/28 12:55

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/2/13

2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
大通り沿いの店舗の並びにリニューアルオープンいたしました。

これに伴い、2月と3月は体験レッスン4400円➡️2200円(50%OFF)にし、その際にご入会いただきました場合のみ入会費5500円➡️無料(100%OFF)とさせていただきます。
初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの2200円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る