モンキーブレッドを受講いただきありがとうございました😊
クグロフ型を使う華やかなパンが続きましたね✨
ふわふわ生地に黒糖シロップとくるみという組み合わせは、パーティに喜ばれること間違いありません😍これからの時期にぴったりですね❗️
- 平野 宏子先生
- 2024/12/13 20:14:01
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
モンキーブレッドを受講いただきありがとうございました😊
クグロフ型を使う華やかなパンが続きましたね✨
ふわふわ生地に黒糖シロップとくるみという組み合わせは、パーティに喜ばれること間違いありません😍これからの時期にぴったりですね❗️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する