紫芋のツイストロールを受講いただきありがとうございました😊やはり秋は、芋、栗、かぼちゃが食べたくなりますね😍
神レシピと言ってもらえて嬉しいです!!これからの時期はシュトレンや肉まんでしょうか。季節を感じられるパンを作ったら、またお話を聞かせてくださいね☺️
- 平野 宏子先生
- 2024/11/17 18:08:34
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
紫芋のツイストロールを受講いただきありがとうございました😊やはり秋は、芋、栗、かぼちゃが食べたくなりますね😍
神レシピと言ってもらえて嬉しいです!!これからの時期はシュトレンや肉まんでしょうか。季節を感じられるパンを作ったら、またお話を聞かせてくださいね☺️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する