新メニューのかぼちゃあんぱんをさっそく受講いただき、ありがとうございました😊柔らかい生地に紐を巻いていくのは少し難しいですが、皆さん、とても綺麗にできましたね!また、お気に入りのトップ5はどれも人気メニューです😍教えていただきありがとうございます♪
- 平野 宏子先生
- 2024/11/12 10:33:38
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
新メニューのかぼちゃあんぱんをさっそく受講いただき、ありがとうございました😊柔らかい生地に紐を巻いていくのは少し難しいですが、皆さん、とても綺麗にできましたね!また、お気に入りのトップ5はどれも人気メニューです😍教えていただきありがとうございます♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する