てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/12/13

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7662人

クチコミ詳細

モカラテ

モカラテさん

フリークラスのベーコンポテトを受講しました。特別な秘密材料を配合してるわけでは無いのにアンジュ製法で捏ねると ふっくらふわふわなパンが出来上がります。捏ね方の指導を受けるとパンが、こんなに変化するなんて思ってもみなかったです。今回のレッスンでは、ダブルチーズブレッドのアレンジ方法も教えていただけたので、ワンレッスンで2メニューを習える お得なレッスンでした。

ベーコンポテトを受講いただきありがとうございました。
材料はとてもシンプルですが、作り方によって仕上がりが変わるということを感じていただけて嬉しいです☺️
ダブルチーズもぜひ作ってみてくださいね!

平野 宏子

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先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


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