ホワイトショコラオランジェを受講いただき、ありがとうございました。
捏ねるのが難しい生地ですが、さっくり軽い仕上がりにできて良かったです😊また、インスタライブもご覧いただき嬉しいです♪少し涼しくなって、パンも作りやすくやってきたので、ぜひたくさん作ってくださいね☺️
- 平野 宏子先生
- 2024/9/10 10:52:55
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
ホワイトショコラオランジェを受講いただき、ありがとうございました。
捏ねるのが難しい生地ですが、さっくり軽い仕上がりにできて良かったです😊また、インスタライブもご覧いただき嬉しいです♪少し涼しくなって、パンも作りやすくやってきたので、ぜひたくさん作ってくださいね☺️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する