昨日はありがとうございました😊
mamagonさんは、初級といってももう基本以上にできている人なので、ほんの少し捏ねの圧力を変えるだけで、さらにグルテンが強くなり生地が柔らかく伸びやすいものになります。
このハムマヨも凄い厚みですね😁👏👏👏
- 平野 宏子先生
- 2023/6/13 20:31:24
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
昨日はありがとうございました😊
mamagonさんは、初級といってももう基本以上にできている人なので、ほんの少し捏ねの圧力を変えるだけで、さらにグルテンが強くなり生地が柔らかく伸びやすいものになります。
このハムマヨも凄い厚みですね😁👏👏👏
先生からの返信あり
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