未来さん、クロワッサンをチャレンジしてくださりありがとうございました😊
また、慣れない『口コミ』にも投稿してくださり、そのお気持ちに感動しています。
お嬢さんが未来さんのパンを食べたくて帰って来られると聞いて嬉しく思いました✨✨
普通のパンと工程がちがいますので、忘れないうちに復習してみてくださいね!!
- 平野 宏子先生
- 2022/1/29 21:55:23
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
未来さん、クロワッサンをチャレンジしてくださりありがとうございました😊
また、慣れない『口コミ』にも投稿してくださり、そのお気持ちに感動しています。
お嬢さんが未来さんのパンを食べたくて帰って来られると聞いて嬉しく思いました✨✨
普通のパンと工程がちがいますので、忘れないうちに復習してみてくださいね!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する